reproductor, player

miércoles, 15 de febrero de 2017

Receta: Tiramisú fácil!

Es la receta que siempre uso, espero les sea de utilidad!

Tiramisú:

ingredientes

2 huevos
3 cdas azucar
200 gr CasamCrem
200 gr crema de leche
1 cdita esencia de vainilla
500 cc café de filtro
1 copita licor de cafe
1 paq grande masitas vainillas
c/n cacao amargo (para espolvorear)

Preparación

Paso 1
En un bol batir los huevos con el azúcar hasta que doblen en volumen (punto letra).

Paso 2
Batir la crema de leche y agregar al final el CasanCrem también batido y perfumar con la esencia de vainilla.

Paso 3
Unir la crema a los huevos de manera envolvente.

Paso 4
En un recipiente de vidrio, primero poner una capa fina de crema, (ir embebiendo las vainillas en el café caliente con agregado de licor) y hacer una capa de vainillas (tienen que estar bien juntas). Espolvorear con cacao amargo cada vez. Repetir la operación hasta que queden tres capas de vainillas y terminar con una de crema; llevar a la heladera. Espolvorear la última capa de cacao al momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario